Cari de poulet

Publié le par Déborah...

Cari de poulet

Cari de poulet

Pour 6 personnes il vous faudra:

-1kg de blancs de poulet

-400g de tomates concassées

4 gousses d'ail

-2 oignons

-environ 25g de gingembre frais

-2 CS de curry

-3 grosses CS de crème fraiche

-huile d'olive

-sel & poivre

Coupez les blancs de poulet en lamelles et faites les revenir à feu doux dans une sauteuse ou wok avec un filet d'huile d'olive. Réservez. Dans la même sauteuse; faites revenir les oignons émincés avec les tomates concassées. Ajoutez le curry et les morceaux de poulet. Mélangez et laissez réduire 10 min à feu doux et à couvert.

Ajoutez l'ail, le gingembre écrasé et la crème. Salez, poivrez et laissez mijoter encore 15min. Servez avec du riz.

Bon Appétit,

Publié dans Douceur salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article