Cupcakes façon tiramisu
Pour environ 15 minis cupackes:
-2 œufs -60g de poudre d'amandes
-60g de sucre -30g de farine
-50g de beurre fondu -1/2 sachet de levure
-1 sachet de cappuccino en poudre, dilué dans un peu de lait
Pour la glaçage:
-200g de sucre en poudre -100g de beurre
Préchauffez le four à 180°C.
Dans un grand bol, battez les œufs et le sucre. Versez le mélange dilué cappucino et le beurre fondu. Mélangez bien. Incorporez la farine, la levure et la poudre d'amandes.
Remplissez les moules à cupcakes et enfournez 17 min si vous faites des minis, sinon entre 20 et 25 min.
Laissez bien refroidir avant de décorer avec votre glaçage.
Glaçage que vous aurez préparé en mélangeant le beurre pommade et le sucre glace jusqu'à l'obtention d'une crème onctueuse, que vous pouvez aromatiser avec le parfum de votre choix. Pour ma part, je l'ai laissée nature.
Bon appétit,