750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet aux poivrons

Publié le par Déborah...

Poulet aux poivrons

Pour 4 personnes: -4 cuisses de poulet-2 poivrons rouges, verts et jaunes-3 tomates-2 oignons émincés-1 gousse d'ail-150 de lardons-1 verre de vin blanc-huile d'olive- sel, poivre Dans une sauteuse, faites revenir les cuisses de poulet dans de l'huile...

Lire la suite

Relooking de mon blog

Publié le par Déborah...

Relooking de mon blog

Un très grand merci à Amandine pour le "relooking" de mon blog. J'espère qu'il vous plaira autant qu'à moi. Bonne journée et à très vite pour de nouvelles recettes.

Lire la suite

Poulet au Coca-Cola!!

Publié le par Déborah...

Poulet au Coca-Cola!!

Faites dorer le poulet dans une cocotte avec de la margarine et de l'huile d'olive, puis recouvrez le tout avec du coca-cola, salez, poivrez, et laissez cuire à couvert jusqu'à ce que le poulet ait une chaire bien blanche. Servez avec un peu de riz et...

Lire la suite

Chaussons au thon en entrée

Publié le par Déborah...

Chaussons au thon en entrée

Pour 8 chaussons: -2 pâtes feuilletées-1 boîte de thon à l'huile-2 tomates-1 poivron-2 cuil. à soupe de câpres-2 gousses d'ail coupées en très petits morceaux-1 oignon émincé-huile d'olive-sel-poivre-1 pincée d'herbes de provence Dans une sauteuse (ou...

Lire la suite

Escalopes de dinde au vinaigre balsamique...

Publié le par Déborah...

Escalopes de dinde au vinaigre balsamique...

Pour 6 personnes: -6 escalopes de dinde ou blanc de poulet- 3 grosses échalottes- ail- huile d'olive-500 ml de bouillon de poule- vinaigre balsamique-1 bocal de tomates confites- miel-2 cuil. à soupe de maïzena- sel- poivre Il faut savoir, que dans 90%...

Lire la suite

Dessert au chocolat en 5 minutes

Publié le par Déborah...

Dessert au chocolat en 5 minutes

200g de chocolat noir75g d'amandes en poudre250g de beurre4 oeufs100g de sucre Faire fondre le chocolat noir dans une casserole avec une petite goutte d'eau puis rajouter le beurre et bien mélanger jusqu"à obtenir un mélange homogène.Hors du feu, rajouter...

Lire la suite

Une entrée surprenante

Publié le par Déborah...

Une entrée surprenante

Pour faire cette petite entrée bien sympatique et surprenante, vous devez mettre: - une couche de crême fraiche au fond du ramequin- des rillettes de porc en petits morceaux- casser un oeuf sur le dessus- et enfin recouvrir de gruyère rapé Direction le...

Lire la suite