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  • Voici le 1er Wedding Cake de A La Bonne Franquette

    10 novembre 2015 ( #Cake Design )

    Vive les mariés et un grand merci de votre confiance!

  • Bon Anniversaire Amandine

    22 février 2015 ( #Cake Design )

  • Happy halloween

    01 novembre 2014 ( #Cake Design )

  • Sablés...

    20 mai 2016 ( #Douceur sucrée )

    Depuis que j'ai mon KitchenAid, on ne m'arrête plus. ça pâtisse deux fois plus qu'avant: QUE DU BONHEUR!! je crois que je vais finir par dormir dans ma cuisine! ;) Aller, on attaque la préparation pour des sablés maison. -470g de farine -225g de beurre...

  • Molly Cake

    05 février 2015 ( #Pâtisserie )

    J'ai trouvé une super recette pour mes futurs cakes design. Le gâteau est extra moelleux, je vous le conseille vivement. Pour un moule de 20cm de diamètre et 7.5cm de haut il vous faudra: -3 œufs -250g de farine -250g de sucre -250g de crème liquide entière...

  • Gâteau givré Mangue// Passion

    02 février 2015 ( #Douceur sucrée )

    Voici un dessert glacé qui va titiller vos papilles!! Pour 10 à 12 personnes il vous faudra: Pour la base biscuitée: -150g de de biscuits de type Petit Brun -60g de beurre fondu Pour la crème cheese- cake à la mangue: -300g de fromage frais de type Phyladelphia...

  • Joyeux Anniversaire à mon filleul adoré!

    16 mai 2015 ( #Cake Design )

    Joyeux Anniversaire à mon filleul d amour!

  • Joyeux Anniversaire ma soeur 💕

    23 septembre 2015 ( #Cake Design )

  • Bonne Retraitre Bruno

    03 juillet 2015 ( #Cake Design )

  • Gâteau aux Carambar

    11 janvier 2015 ( #Pâtisserie, #Cake Design )

    ça vous dit un gâteau à 3000 calories par bouchées??? Vous savez quoi??? nous n'avons qu'une vie, il faut la vivre à fond.... alors on se fait plaisir!!! Les proportions sont pour un moule de 20cm de diamètre: -20 Carambar -200ml de lait -150g de beurre...

  • Bon Anniversaire Tania 🎂

    14 décembre 2014 ( #Cake Design )

  • Joyeux Anniversaire Romain

    10 mai 2015 ( #Cake Design )

  • Joyeux anniversaire Justine

    29 août 2015 ( #Cake Design )

  • Mille- feuilles

    10 février 2015 ( #Pâtisserie )

  • Happy Birthday Louis + Recette du Lemon Curd

    25 janvier 2017 ( #Cake Design )

    Le thème du gâteau est DRAGON BALL Z. J'ai donc réalisé le dragon Shenron accompagné des fameuses sept boules de cristal. Louis a opté pour un gâteau au citron. J'ai donc réalisé un Sponge Cake aromatisé au zeste de citron ( la recette se trouve là- bas--->...

  • Biscuits salés au Parmigiano Reggiano

    20 mars 2017 ( #Douceur salée, #Grignotage Apéro )

    Tuiles au parmigiano reggiano Pour environ 20 pièces il vous faudra: -100g de Parmigiano Reggiano -25g de farine -poivre blanc ou noir du moulin Préchauffez le four, position grill fort. Râpez le Parmigiano Reggiano et mélangez- le à la farine.Assaisonnez...

  • Sauces pour les pâtes: La Siciliana

    20 mars 2017 ( #Douceur salée, #Sauce pous les pâtes )

    Siciliana Pour 4 personnes il vous faudra: -45g de filets d'anchois, en conserve, égouttés dans un peu de lait -80ml d'huile d'olive -2x410g de tomates en conserve -1 oignon émincé -1 bocal d'olives noires, dénoyautées -1 aubergine coupées en petits cubes...

  • Cake au jambon, olives et Pastis

    13 octobre 2016 ( #Grignotage Apéro )

    J' ai utilisé la recette classique du cake jambon- olives, à laquelle j'ai ajouté du Pastis, pour ajouter une SURPRISE! Pour 1 cake il vous faudra: -3 œufs -12.5 cl de lai entier -150g de farine -100g de gruyère râpé -1 sachet de levure chimique -200g...

  • Crème Pâtissière

    01 juillet 2016 ( #Pâtisserie )

    Pour 500ml il vous faudra: -500ml de lait -1 gousse de vanille ou 2 CS de vanille liquide -6 jaunes d'œufs -125g de sucre -40g de farine ou Maïzena Portez le lait à ébullition dans une casserole avec la vanille. Coupez le feu et laissez infuser 20min....

  • Roulé imprimé

    03 décembre 2015 ( #Pâtisserie )

    1er essai d'un roulé imprimé, c'est plutôt rigolo à faire avec les enfants Pour faire les imprimés il faut utiliser la recette de la pâte à cigarette: – 30 g de beurre pommade – 30 g de sucre glace – 30 g de blanc d’œuf – 30 g de farine – colorants gel...

  • Tiramisu aux speculoos

    04 février 2017 ( #Douceur sucrée )

    Tiramisu aux speculoos Pour 8 personnes il vous faudra: -500g de mascarpone -environ 500g de speculoos -3 gros œufs -100g de sucre en poudre -1 bol de café bien fort -du cacao en poudre pour la déco Mélangez le sucre et les jaunes d'œufs. Ajoutez ensuite...

  • Recette du Pain Doux

    09 mars 2017 ( #Douceur sucrée )

    Pain Doux Ce matin en feuilletant un magazine, je suis tombée sur la recette du Pain Doux. Et comme l'intitulé m' a beaucoup plu, je me suis lancée. Pour un Pain doux il vous faudra: -4 œufs -150g de sucre en poudre -100g de farine -1 cc d'essence de...

  • Une idée pour cuisiner des blettes

    03 avril 2017 ( #Douceur salée )

    Blettes cuisinées avec du curcuma, lardons, oignons et crème fraiche Après une grande promenade dans ma campagne bien aimée: Je suis allée acheter des légumes beaux, bons et frais...ils donnent envie vous ne trouvez pas? C'est alors que j'ai imaginé,...

  • Cupcakes banane- chocolat blanc

    04 mai 2017 ( #Douceur sucrée )

    Je vous l'accorde, mes cupcakes ne sont pas très bons, mais ils étaient si bons, que je partage ma recette. Pour 6 cupcakes il vous faudra: -1 banane bien mûre -1 oeuf -130g de farine -1 sachet de levure chimique (10g) -60g de sucre en poudre -60g de...

  • Quiche Saumon et French's Yellow Mustard

    04 mai 2017 ( #Douceur salée )

    Quiche Saumon et French's Yellow Mustard Pour une quiche, il vous faudra: -1 bocal d'asperges vertes -1 pavé de saumon, soit environ 150g -1 pâte feuilletée -3 œufs -4 CS de French's yellow mustard -2CS de crème épaisse -10 tomates cerises -sel - poivre...

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