Molly Cake

Publié le par Déborah...

Molly Cake

J'ai trouvé une super recette pour mes futurs cakes design. Le gâteau est extra moelleux, je vous le conseille vivement.

Pour un moule de 20cm de diamètre et 7.5cm de haut il vous faudra:

-3 œufs

-250g de farine

-250g de sucre

-250g de crème liquide entière 30% MG

-1 sachet de levure chimique (11g)

-2 CS d'extrait de vanille

Dans saladier, fouettez les œufs et le sucre environ 10min jusqu'à ce que le mélange double de volume.

Préchauffez votre four à 160°C.

Tamisez la farine et la levure. Versez- les ensuite en plusieurs fois dans la préparation précédente, mélangez.

Réalisez une crème fouettée avec la crème fraiche. Incorporez- la délicatement aux autres ingrédients. Versez la pâte dans un moule préalablement beurré et fariné.

Enfournez 60min. Laissez refroidir le gâteau environ 10 min avant de démouler.

Réalisez la déco de votre choix.

Bon appétit,

Molly Cake

Publié dans Pâtisserie

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