Poulet au beurre de cacahuètes

Publié le par Déborah...

  • 6 escalopes de poulet
  • 2 oignons
  • 1 CS d'ail en poudre
  • 2 CS de beurre de cacahuètes
  • 1 cc de curry en poudre
  • 400g (une petite boîte) de tomates pelées
  • 1 CS de concentré de tomate
  • 1cc de gingembre
  • 1cc de coriandre
  • Huile
  • Sel, poivre

Dans un peu d'huile, faites revenir les morceaux de poulet, puis ajouter les oignons préalablement épluchés et émincés et l'ail.

Ajoutez toutes les épices et baissez le feu. Mélangez le beurre de cacahuètes dans 25cl d'eau et ajoutez à la viande.Laissez mijoter quelques minutes avant d'ajouter les tomates pelées et le concentré de tomate.

La sauce va s'épaissir. Poivrez généreusement.

J'ai rajouté de la menthe ciselée juste avant de servir.

Et voilà c'est fini, c'est le moment de déguster.

Bon appétit,

Poulet au beurre de cacahuètes

Publié dans Douceur salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article