Tarte à l'orange

Publié le par Déborah...

Tarte à l'orange

Pour une tarte il vous faudra:

-1 pâte sablée

-4 oranges

-100g de beurre

-100g de sucre

-3 oeufs

Préchauffez le four à 180°C (th 6)

Étalez la pâte brisée dans un moule. Piquez le fond avec une fourchette et le couvrir avec du papier sulfurisé sur lequel vous aurez déposé des haricots secs.

Enfournez pendant 20min.

Pendant ce temps, prélevez le zeste et le jus des 4 oranges. Dans une petite casserole, faites fondre le beurre à feu doux.

Dans un bol, mélangez les œufs, le sucre, le beurre fondu, le zeste et le jus des oranges. Fouettez énergiquement.

Sortez la pâte du four, retirez les haricots et le papier et versez la préparation sur le fond de tarte. Enfournez de nouveau 15-20 min. Faites une jolie déco une fois la tarte refroidie et servezzzzzzzzzzzzz.

Bon appétit,

Publié dans Pâtisserie

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
C
Hummm! Très belle tarte!
Répondre
A
C'est gentil, Merci beaucoup.