Assortiments de fruits de mer

Publié le par Déborah...

16062013--5-.JPG

 

Et si on faisait du riz, accompagné de fruits de mer??

 

Rien de plus simple==>

 

-1 assortiment de fruits de mer congelé

-1 oignon

-1 CS d'huile d'olive

-1 verre de vin blanc sec

-2 CS de crème fraiche

 

Dans une sauteuse  et sur feu vif, faites revenir l'oignon préalablement épluché et émincé avec l'huile d'olive. Quand il devient doré, ajoutez le mélange de fruits de mer.

Une fois que le jus s'est évaporé; ajoutez le verre de vin et baissez le feu, laissez cuire quelques minutes et ajouter la crème fraiche. Faites cuire 5-10 min.

Salez, poivrez.... vous pouvez ajouter un peu de parmesan...hummmmmmmm c'est trop bon!!

 

Cette préparation est à servir avec du riz ou des pâtes.

 

Bon appétit,

Publié dans Douceur salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article