Escalope de dinde au Marsala et fromage de raclette

Publié le par Déborah...

20140517_214333.jpg

 

Pour 4 personnes il vous faudra:

-6 escalopes de dinde

-8 tranches de fromage de raclette

-crème fraiche épaisse

-Marsala

-sel // poivre

 

Faites revenir dans une poêle les escalopes environ 3 min de chaque côté. Puis coupez- les en lamelle pour que se soit plus simple à manger dans le ramequin, mais il est possible de les laisser entières.

Disposez dans le fond de chaque ramequin, un tranche de fromage à raclette. Recouvrez de viande, salez, poivrez et mettez une bonne cuillère à soupe de crème fraiche.

Ajoutez 3 CS de Marsala par ramequin, et finissez par disposer sur le dessus, une tranche de fromage.

 

Enfournez environ 15 min à 180°C et le tour est joué!!

A déguster bien chaud, avec l'accompagnement de votre choix. J'avais opté pour des spaghettis.

20140517_214327.jpg

 

Bon appétit,

Publié dans Douceur salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article