Filet Mignon sauce au maroilles

Publié le par Déborah...

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Bon OK, ce n'est pas diététique du tout, mais c'est tellement bon. Alors je vous fait profiter de cette douce recette:

Pour 8 personnes:

-4 filets mignons

-1 oignon

-300 g de maroilles

-50cl de crème fraiche

-sel & poivre

 

Faites revenir les fillets mignons dans de l'huile d'olive et margarine. Ajoutez l'oignon préalablement épluché et émincé.

Une fois la viande dorée, ajoutez de l'eau chaude au 3/4.  Couvrez et laissez mijoter environ 30min.

 

Une fois passé ce délai, retirez le couvercle, retirez la viande et faites réduire la sauce.

 

Dans une casserole, faites chauffer à feu doux, la crème fraiche et le maroilles coupé en dés. Une fois que vous obtenez une crème bien honctueuse, ajoutez- la à la sauce que vous avez fait réduire. Laisser mijoter quelques minutes. Ajoutez le sel et le poivre.

 

Dressez les assiettes selon votre envie...les tagliatelles sont parfaites en accompagnement.

 

Bon appétit,

Publié dans Douceur salée

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