Filet Mignon sauce au maroilles
Bon OK, ce n'est pas diététique du tout, mais c'est tellement bon. Alors je vous fait profiter de cette douce recette:
Pour 8 personnes:
-4 filets mignons
-1 oignon
-300 g de maroilles
-50cl de crème fraiche
-sel & poivre
Faites revenir les fillets mignons dans de l'huile d'olive et margarine. Ajoutez l'oignon préalablement épluché et émincé.
Une fois la viande dorée, ajoutez de l'eau chaude au 3/4. Couvrez et laissez mijoter environ 30min.
Une fois passé ce délai, retirez le couvercle, retirez la viande et faites réduire la sauce.
Dans une casserole, faites chauffer à feu doux, la crème fraiche et le maroilles coupé en dés. Une fois que vous obtenez une crème bien honctueuse, ajoutez- la à la sauce que vous avez fait réduire. Laisser mijoter quelques minutes. Ajoutez le sel et le poivre.
Dressez les assiettes selon votre envie...les tagliatelles sont parfaites en accompagnement.
Bon appétit,