Pates au chorizo et aux olives noires

Publié le par Déborah...

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Pour 6-8 personnes:

 

-1 oignon rouge émincé

-1 chorizo fort coupé en rondelles

-300 g de tomates- cerise

-2 gousses d'ail épluchées ou 2 CS d'ail en poudre

-800 g de pates type serpentini ou conchiglie

-1 boîte de tomates concassées (400g)

-100g d'olives noires dénoyautées

-2CS de câpres

-1 poignée de feuilles de basilic (que je n'ai pas mise vu la saison)

-parmesan râpé

 

Faites revenir l'oignon et le chorizo dans une sauteuse.

Mélangez et ajoutez les tomates- cerise et l'ail. salez, poivrez et laissez cuire environ 10min.

Pendant ce temps faites cuire les pates. Une fois pretes, reservez- les.

Ajoutez à la préparation les tomates en boîte en mélangeant bien et laissez à nouveau mijoter sur feu doux 10 min.

 

Disposez les pates dans des assiettes, soyez généreux avec la sauce et râpez du parmesan sur le dessus.

 

Bon appétit,

Publié dans Douceur salée

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