Riz aux poivrons et escalopes de dinde8

Publié le par Déborah...

dossier-n-2-20140208_120414.jpg

 

Pour 4 personnes:

 

-riz

-3 escalopes de dinde

-poivrons surgelés

-épices à colombo

-sel//poivre

 

Dans une casserole faite cruire 5 poignées de riz avec un bouillon de poule.

 

Dans une sauteuse, faites chauffer de l'huile d'olive ajoutez 2 grosses poignées de poivrons surgelés avec la viande, préalablement coupée en cube.

Une fois le mélange cuit, ajoutez le riz (cuit également), le mélange à colombo, le sel et le poivre. Mélangez bien.

Laissez chauffer 2 petites minutes afin que toutes les saveurs s' imprègnent bien et servez.

 

Je pense que quelques rondelles de chorizo en plus, seraient les bienvenues.

 

Bon appétit,

Publié dans Douceur salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article