Salade de pates à la Feta, olives noires et tomates sèches

Publié le par Déborah...

20140628_185655.jpg

 

-500g de pâtes

-1 bocal d'olives noires

-1 bocal de tomates sèches

-1 barquette de feta

-sel, poivre, huile d'olive et vinaigre balsamique

-1 CS d'herbes de provence

 

Tout est dit dans le titre...;))  faites cuires les pâtes dans un grand volume d'eau salée et bouillante selon le temps indiqué sur le paquet.

 

Dans un saladier, coupez en morceau, la feta et les tomates sèches. Ajoutez les olives.

Préparez la sauce vinaigrette avec du sel du poivre, de l'huile d'olive et du vinaigre balsamique...sans oublier les herbes de provence.

Une fois les pates cuites, égouttez les et laissez les refroidir avant de les mélanger à la préparation. Mélangez bien et le tour est joué!!

 

Bon appétit,

Publié dans Douceur salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article