Saumon- coeurs de palmier

Publié le par Déborah...

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Voici une petite entrée quelque peu suprenante, mais tellement agréable:

-tranches de saumon fumé
-coeurs de palmier en conserve
-crême fraîche épaisse
-1 boîte de fromage aux fines herbes
-sel
-poivre
-ciboulette

A vous d'adapter selon le nombre de personnes à table...

Entourer un coeur de palmier d'une tranche de saumon (prévoir au moins 2 coeurs de palmiers par personne).
Disposer les coeurs de palmier dans un plat à gratin.

Mélanger la moitié de la boîte de fromage aux fines herbes avec de la crême fraîche (environ 3 cuillères à soupe) afin d'obtenir une crême onctueuse, rajouter y du sel, du poivre et de la ciboulette finement coupée.

Recouvrer les coeurs de palmier de cette sauce et enfournez à 210°C jusqu'à ce que le dessus de la préparation soit dorée.

Server chaud et régalez- vous!
 

Publié dans Douceur salée

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