Tartiflette??...enfin presque!

Publié le par Déborah...

20140209_122150_resized.jpg

 

J'avais une envie de tartiflette, mais voilà je n'avais pas de pomme de terre...et bien ce n'est pas grave.

On prend la recette et on la revisite avec des pâtes et c'était très bon!!

 

-1reblochon

-1 oignon émincé

-300g de lardons

-1 chlouc de vin blanc

-crème fraiche

-set et poivre

 

Dans une casserole portez de l'eau salée à ébullition...ajoutez les pâtes, laissez cuire le temps nécessaire et égouttez.

Pendant ce temps faites revenir dans une sauteuse les lardons et l' oignon émincé (je fais les deux en même temps pour éviter de remettre du gras pour faire dorer l'oignon). Une fois que tout est doré, réservez.

Un dans plat à gratin: disposez les pâtes, les lardons// oignon, le reblochon coupé en lamelle, le chlouc de vin, le sel// poivre. Mélangez le tout et ajoutez de la crème fraiche, un peu partout.

 

Enfournez pour faire dorer le tout à 180°C environ 15min.

 

Bon appétit,

 

Publié dans Douceur salée

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article